ak-72, мне тоже больше нравятся интернет-платежи и я активно их практикую, но мне не нужно тратиться на бензин, так как Ощадбанк в 3 минутах ходьбы по пути маршрута прогулки с ребенком
.
И кстати ни за один платеж, в том числе за платеж в АСМД "Проминь" комиссия на момент моей последней оплаты не взималась.
Решил по предоставленным Вами реквизитам оплатить через Приват24. Под формой оплаты тарифы:
1) если счет получателя открыт в другом банке:
-с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты -
3 грн;
-с кредитной карты - 3 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
-с элитной карты - 3 грн + 2% за кредитные средства;
-с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
2) если счет получателя открыт в ПриватБанке:
-с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты -
0,50 грн;
-с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
-с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства;
-с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
Тоесть либо информация на сайте не обновлена, либо ошибся оператор, который Вас консультировал.
Посмотрел информацию по ПУМБ. Если правильно понял из тарифов, то нужно будет заплатить за открытие счета 50 грн. + 20 грн. ежегодно за самую простую карту + 40 грн. ежегодно за ПУМБ-online + комиссия за платеж.
Если использовать ПУМБ только для коммуналки, то смысла особого нет.
Кроме того у Привата в Ясиноватой 2 отделения и 4 банкомата и намечается открытие третьего отделения, а у ПУМБа ни одного и для открытия счета и для некоторых операций надо будет ехать в Донецк, что потянет за собой как минимум пару часов времени, не говоря уже о стоимости дороги.
В любом случае спасибо за информацию, разъяснения и поднятие темы online-платежей
.