logo
VK OK Telegram Twitter G+ Facebook YouTube

Житель города Ясиноватая собрал огромную коллекцию футбольных шарфов!

08.12.2014|YaCity
Алексей Скрынников и шарфы

Алексей Скрынников собрал коллекцию шарфов, в которую входит более 300 экземпляров. С этим связана целая история. Началось все несколько лет назад, когда Алексей, обычный парень, который просто пришел на стадион поддержать любимую футбольную команду, купил себе первый шарф. И сам не подозревал, что уже буквально через несколько месяцев у него появится новое хобби, которое он будет считать делом своей жизни. И что самое любопытное, он будет не один, а встретит друзей по интересам.

— Сколько времени ты потратил на то, чтобы собрать сою коллекцию, которая, кстати, является одной из наибольших не только в области, но и в стране?

На это у меня ушло около 2 лет. Если честно, то я и сам не заметил, насколько быстро увлекся коллекционированием. Я не ставил перед собой цель — собрать как можно больше шарфов, все это как-то само собой получилось. Просто однажды в одной из популярных соц. сетей я случайно зашел в группу украинских коллекционеров, а она на тот момент не была так известна и развита, как сейчас. И просто начал общаться с людьми, которые коллекционировали шарфы и меня это тоже заинтересовало.

— И все шарфы приходилось покупать? Это, наверное, обошлось тебе в кругленькую сумму?

Нет, я не покупал их все. Некоторые — это подарки, некоторые обменял. Есть даже такие, которые шли с другого конца страны. Каждый экземпляр уникален. Я не собирал шарфы только одного футбольного клуба или по какому-то принципу. Моя коллекция очень разнообразна. В ней можно найти не только шарфы из стран СНГ, но и из зарубежья. Я убежден, что такими достижениями не может похвастаться ни один коллекционер нашей страны!

— Что теперь ты намерен делать со своей коллекцией? Оставить себе или же, возможно, продать?

Скорее всего, через некоторое время я их продам. Пока что нет времени этим заниматься. Подожду немного.

— И не жалко тебе с ними расставаться? Ведь они как люди, у каждого из них своя история, которую знаешь только ты и так много можешь о них рассказать?

Я все продавать не буду, оставлю себе самые ценные экземпляры, которых сейчас трудно найти, и те, которые дороги мне.

— Возможно, через некоторое время ты снова начнешь что-то коллекционировать, потому как мы заметили, что ты азартный человек?

Для меня коллекционирование — это определенный этап в жизни. Сейчас меня это не интересует, потому что меняются взгляды на жизнь, становишься взрослее переосмысливаешь ценности. Этот период для меня закончен, но я не отрицаю, что через 20 лет могу начать снова коллекционировать: яхты, например.

Вас также может заинтересовать:

Просмотров: 636
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.